Se encontraron 12 coincidencias

por xkimo666
Mié May 18, 2016 10:46 am
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Dudas sobre como jugar la IA
Respuestas: 4
Vistas: 299

Re: Dudas sobre como jugar la IA

Ok!!

Muchas gracias por la respuesta! :D
por xkimo666
Mié May 18, 2016 10:45 am
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Campaña Tel-Lus parte 4
Respuestas: 13
Vistas: 1257

Re: Campaña Tel-Lus parte 4

Aprovecho y pregunto: teniendo un biologo curioso listo para poder desactivar (es decir lo tengo activado y tengo cristal para desactivarlo): podria usarlo en cualquier momento del turno del otro jugador?? es decir justo al entrar a la fase de asalto, cuando me diga que asalta, lo desactivo y decid...
por xkimo666
Mar May 17, 2016 9:38 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Dudas sobre como jugar la IA
Respuestas: 4
Vistas: 299

Re: Dudas sobre como jugar la IA

Hola! Retomo el hilo para volver a realizar la pregunta: si se acaba el mazo de la IA, y en los turnos 10 y siguientes pone que se roben cartas del mazo, en que estado se encuentra la partida? A mi interpretación, los Thrigot (por poner un ejemplo de la IA) han agotado todas sus tropas, por lo que s...
por xkimo666
Mar May 17, 2016 5:39 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Campaña Tel-Lus parte 4
Respuestas: 13
Vistas: 1257

Re: Campaña Tel-Lus parte 4

Hola! Todo lo anterior siempre y cuando no tenga una tropa con incursión. En ese caso esa tropa siempre asaltará a la nave entiendo que los ataques a distancia tambien se ven afectados tanto por las fortificaciones : La fortificacion solo afecta a las tropas que asalten, no a las que hagan ataque a ...
por xkimo666
Mar May 17, 2016 1:50 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Duda tabla IA modo solitario
Respuestas: 5
Vistas: 274

Re: Duda tabla IA modo solitario

Genial, entendido, aunque me fastidie un poco jajajaj.

Muchas gracias por la ayuda!!
por xkimo666
Mar May 17, 2016 1:49 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Campaña Tel-Lus parte 4
Respuestas: 13
Vistas: 1257

Re: Campaña Tel-Lus parte 4

Hola, Sí, analizandolo un poco, yo como atacante siempre mi objetivo es la Nave, efectivamente no elijo donde asalto. Solo que si el otro jugador tiene alguna fortificación no podré asaltar a la nave sino que lo hare a la fortificación siempre hasta que ésta desaparezca. Todo lo anterior siempre y c...
por xkimo666
Mar May 17, 2016 10:43 am
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Duda tabla IA modo solitario
Respuestas: 5
Vistas: 274

Re: Duda tabla IA modo solitario

Hola,

Perfecto, entiendo que esto encaja cuando yo controlo a los Zrug. Pero si es la IA la que controla a los Zrug? En ese caso a mi me conviene no equipar la Tropa para no darle más poder, pero entiendo que debería de hacerlo en el orden que más ayuda a la IA no?
por xkimo666
Mar May 17, 2016 10:40 am
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Campaña Tel-Lus parte 4
Respuestas: 13
Vistas: 1257

Re: Campaña Tel-Lus parte 4

Hola! Bien entiendo que yo podría elegir a quien ataca la Tropa con incursión, pero entiendo que es así siempre y cuando yo sea el atacante. Es decir, no lo he comentado en mi anterior comentario, pero mi supuesto anterior yo soy Tel-Lus defensor y el otro jugador es la IA del modo solitario. En est...
por xkimo666
Lun May 16, 2016 11:00 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Campaña Tel-Lus parte 4
Respuestas: 13
Vistas: 1257

Re: Campaña Tel-Lus parte 4

Hola a todos, Me encuentro con una duda al jugar esta campaña: cuando una tropa enemiga gana la habilidad "incursion", en esta campaña entiendo que esa tropa ataca directamente a la Nave aunque tengamos alguna torre o defensa fortificada en el campo. En las condiciones de victoria de los Z...
por xkimo666
Lun May 16, 2016 10:56 pm
Foro: Dark Frontier - Reglas y Dudas
Tema: Duda tabla IA modo solitario
Respuestas: 5
Vistas: 274

Duda tabla IA modo solitario

Hola a todos, Abro nuevo hilo para tratar temas de la tabla morada de movimientos del mazo rival en el modo solitario. Cuando en la tabla tenemos un turno que pone: "Revela las 2 cartas del mazo rival y ponlas activadas en el campo" Si la primera carta revelada es de equipo (por ejemplo, J...

Ir a búsqueda avanzada