El bufon de la masacre

Moderador: Tripulaciongryphus

Avatar de Usuario
Pulso
Mensajes: 19
Registrado: Vie Mar 11, 2016 5:49 pm

El bufon de la masacre

Mensajepor Pulso » Mar Mar 22, 2016 3:07 pm

No entiendo esta carta, no se si esta mal el texto.

Pone:
"El bufon de la masacre gana -1 Punto de ataque por cada carta en tu mano".

Como tiene ataque 1, tendria que tener 0 cartas en la mano para que tenga utilidad? o bufarlo con alguna cosa?

Aunque por contrapartida tiene:

"Reduce a cero todo el daño que el bufon de la masacre fuera a recibir"

Con lo que es inmortal?.... y eso supongo que tendra usos.

Avatar de Usuario
Tripulaciongryphus
Mensajes: 58
Registrado: Dom Nov 29, 2015 4:27 pm

Re: El bufon de la masacre

Mensajepor Tripulaciongryphus » Mar Mar 22, 2016 4:45 pm

efectivamente, tienes una tropa defensora top, que si la bufas, hace buen ataque


Volver a “Dark Frontier - Reglas y Dudas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado