Mision 1 Campaña Nixzit

Moderador: Tripulaciongryphus

Avatar de Usuario
Pulso
Mensajes: 19
Registrado: Vie Mar 11, 2016 5:49 pm

Mision 1 Campaña Nixzit

Mensajepor Pulso » Vie Abr 15, 2016 5:45 pm

Leyendo este parrafo de reglas especiales del escenario:

"Siempre que una Tropa controlada por el jugador Tel·lus fuera a hacer daño de asalto a una Nave, en vez de
eso el jugador Nixzit desvanece dos cartas de la parte superior de su Mazo de Ejército."

No me queda claro si desvanece dos unidades por cada una de las tropas o desvanece dos por el ataque completo.

Edito: Bueno acabo de derrotar al escenario al modo hardcore... a la tercera. Desvaneciendo dos por cada unidad atacante, solo requiere algo de estrategia. :)

Avatar de Usuario
Tripulaciongryphus
Mensajes: 58
Registrado: Dom Nov 29, 2015 4:27 pm

Re: Mision 1 Campaña Nixzit

Mensajepor Tripulaciongryphus » Lun Abr 18, 2016 7:08 am

No se si te he entendido bien. Lo que desvanece son cartas del mazo de ejercito

Lo digo por:
No me queda claro si desvanece dos unidades por cada una de las tropas o desvanece dos por el ataque completo.

Avatar de Usuario
Pulso
Mensajes: 19
Registrado: Vie Mar 11, 2016 5:49 pm

Re: Mision 1 Campaña Nixzit

Mensajepor Pulso » Lun Abr 18, 2016 11:31 am

Si si... cartas...

Pero la cuestion es el numero. Porque cuando desvanecia 12 ganaba. Pero ya pase el escenario incluso desvaneciendo dos por cada tropa que atacaba, la clave esta en ganarle rapido antes de que te gane el.

Edito: En el segundo turno asaltan 3 tropas con lo que te desvanece 6 cartas del tiron...


Volver a “Dark Frontier - Reglas y Dudas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado