Duda tabla IA modo solitario

Moderador: Tripulaciongryphus

xkimo666
Mensajes: 12
Registrado: Dom May 01, 2016 8:25 am

Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor xkimo666 » Lun May 16, 2016 10:56 pm

Hola a todos,

Abro nuevo hilo para tratar temas de la tabla morada de movimientos del mazo rival en el modo solitario.

Cuando en la tabla tenemos un turno que pone:

"Revela las 2 cartas del mazo rival y ponlas activadas en el campo"

Si la primera carta revelada es de equipo (por ejemplo, Jet Pack Oxidado) y la segunda una tropa (Cienpiés Repentino), ¿Se equipa la carta de tropa con la primera carta?

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
Tripulaciongryphus
Mensajes: 58
Registrado: Dom Nov 29, 2015 4:27 pm

Re: Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor Tripulaciongryphus » Mar May 17, 2016 9:29 am

Al ser que las desvelas a la vez, eliges tu como activarlas en el campo. Por tanto bajas la tropa, y luego el equipo.

Si fueran las ordenes:
"- Revela una carta, ponla en el campo.
- Revela otra carta, ponla en el campo."


En ese caso, si el Jet pack fuera la primera, y no tuvieras tropas para equipar, perderias el equipo.... Mala suerte :( :(

xkimo666
Mensajes: 12
Registrado: Dom May 01, 2016 8:25 am

Re: Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor xkimo666 » Mar May 17, 2016 10:43 am

Hola,

Perfecto, entiendo que esto encaja cuando yo controlo a los Zrug. Pero si es la IA la que controla a los Zrug? En ese caso a mi me conviene no equipar la Tropa para no darle más poder, pero entiendo que debería de hacerlo en el orden que más ayuda a la IA no?

Avatar de Usuario
Tripulaciongryphus
Mensajes: 58
Registrado: Dom Nov 29, 2015 4:27 pm

Re: Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor Tripulaciongryphus » Mar May 17, 2016 1:06 pm

Pero si es la IA la que controla a los Zrug? En ese caso a mi me conviene no equipar la Tropa para no darle más poder, pero entiendo que debería de hacerlo en el orden que más ayuda a la IA no?


Cuando uses la IA debes hacerlo de la forma que mas le beneficie a la IA, y aunque tu como jugador salgas perjudicado...

Asi aprendes el doble ;)

xkimo666
Mensajes: 12
Registrado: Dom May 01, 2016 8:25 am

Re: Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor xkimo666 » Mar May 17, 2016 1:50 pm

Genial, entendido, aunque me fastidie un poco jajajaj.

Muchas gracias por la ayuda!!

Avatar de Usuario
Tripulaciongryphus
Mensajes: 58
Registrado: Dom Nov 29, 2015 4:27 pm

Re: Duda tabla IA modo solitario

Mensajepor Tripulaciongryphus » Mar May 17, 2016 5:20 pm

De nada, un placer por ayudar :)


Volver a “Dark Frontier - Reglas y Dudas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado